В Севастополе прошел чемпионат города-героя по смешанному боевому единоборству (ММА) (ФОТО)

Фото: РОО "Федерация СБЕ (ММА) г. Севастополя"

23 марта 2017 г. в 14:50

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Кубок за первое место достался спортсменам Клуба СБЕ "Анаконда"

23 марта 2017 г. Севастополь. "Новый Крым". Турнир состоялся на базе спортивного комплекса "Муссон", был приурочен к третьей годовщине возвращения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации и прошел при поддержке Российского союза боевых искусств (РСБИ), Олимпийского совета города Севастополя, партнеров федерации. Об этом сообщает РОО "Федерация СБЕ (ММА) г. Севастополя" на своей странице в социальной сети.

К участникам состязаний обратился член президиума "Союза ММА России", Президент Федерации СБЕ (ММА) г. Севастополя, руководитель севастопольского филиала Российского союза боевых искусств Сергей Кот, а также почетные гости соревнований, среди которых присутствовал основатель и лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов "Хирург". Они пожелали спортсменам побед и отметили, что соревнования являются трамплином для участия в общероссийских и международных стартах.

Чемпионат собрал 35 севастопольских спортсменов, среди которых были представители клубов СБЕ "Анаконда", "Атлант", "Спортивный Клуб N1", "Хард".
Все поединки отличались зрелищностью и бескомпромиссностью. Ребята продемонстрировали большой технический арсенал и волю к победе.

В итоге победителями в своих весовых категориях стали: Гайдар Магомедов (до 58 кг), Тимур Узбеков (до 61,2 кг), Пирбаймат Гусейнов (до 65,8 кг), Павел Бандуровский (до 70,3 кг), Дмитрий Югай (до 77,1 кг), Александр Хоронженко (до 84 кг), Дмитрий Горшков (до 93 кг), Надыр Булкадаров (свыше 93 кг).
Наибольшее количество медалей (в том числе и золотых) и кубок за первое общекомандное место, учрежденный Олимпийским советом города Севастополя достались спортсменам Клуба СБЕ "Анаконда", который тренирует главный тренер сборной Севастополя по СБЕ (ММА) Захар Кучерявый.
Все победители и призеры Турнира были награждены медалями и грамотами, а также ценными призами от Федерации ММА  Севастополя и сети спортивных клубов "ПРЕМИУМ ФИТ".

Отдельными подарками и грамотами от Российского союза боевых искусств (РСБИ) были отмечены спортсмены А. Хоронженко ("Самый быстрый бой"), Д. Пфайф ("За волю к победе") и Д. Югай ("За лучшую технику").

Как отметил президент Федерации смешанных боевых единоборств (ММА) г. Севастополя Сергей Кот: "Немножко не хватало опыта. Именно бойцовского. Тренироваться в спортзале и в рамках города – этого мало. Сейчас стараемся ездить, чтобы спортсмены "оббивали" друг друга, как мы это называем. Приобретали именно бойцовский опыт. И это даст возможность нашим спортсменам удачно выступать на всевозможных соревнованиях".

Ближайшей серьезной проверкой севастопольских бойцов будет чемпионат Южного федерального округа, который пройдет в конце апреля в Новороссийске.


 

Просмотров: 231




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также