Компании, которые не хотят работать в Крыму, надо наказывать

krim.ws

24 марта 2017 г. в 11:24

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: Журнал Колокол России
Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин считает, что государственные российские компании, не желающие работать в Крыму из-за страха санкций, должны жестко наказываться правительством России.

По мнению Михаила Делягина, такие компании сознательно идут против политики России, так как не считают Крым российской территорией. Об этом пишет сетевой журнал "Колокол России".

Аргументируя свое мнение, Михаил Делягин сослался на авиакомпанию "Аэрофлот". "Эта компания летает в Крым больше двух лет, и что-то я не слышал ни о каких санкциях", – сказал Делягин.

По его мнению, компании с государственным капиталом, опасающиеся работать в Крыму, кроме всего прочего, еще и нарушают соответствующие статьи Уголовного кодекса РФ. В качестве примера Михаил Делягин привел Сбербанк, руководство которого открыто заявляет, что не будет работать в Крыму, и государство за это "гладит его по голове". Хотя, по мнению Делягина, Сбербанк запросто мог бы организовать работу на полуострове через сеть дочерних банков. 

Просмотров: 163




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также