Вниманию рыбаков: рыбалки в Симферополе не будет, все на Тайган!

24 марта 2017 г. в 12:52

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Чемпионат Симферополя по ловле рыбы донной удочкой перенесли на Тайганское водохранилище. Симферопольское переполнено водой и не подходит для состязаний

24 марта 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Как сообщает Туристический портал Крыма со ссылкой на президента Федерации рыболовного спорта Крыма Сергея Светлицкого, решение было принято в связи с сильной наполняемостью Симферопольского водоема.

"Симферопольское водохранилище, где планировался чемпионат, переполнено и не подходит для спортивной рыбалки", – сообщил Светлицкий.

Ранее федерация заявила о проведении чемпионата 26 марта на Симферопольском водохранилище – самом крупном искусственном водоеме Крыма.

Профессиональные рыбаки из Ялты, Алушты, Керчи, Феодосии и города Севастополя будут бороться за самый крупный улов и присвоение спортивных разрядов.

По результатам соревнований будут определены сильнейшие спортсмены, которые войдут в сборную команду Крыма и будут представлять республику на всероссийских и международных соревнованиях по рыболовному спорту.

Чемпионат Симферополя по ловле рыбы донной удочкой пройдет 26 марта на берегу Тайганского водохранилища (Белогорский район). Сбор и регистрация участников начнется в 8:00. Рыбалка продлится пять часов, после чего будут подведены итоги и награждены победители в личном и командном зачетах.

 

Просмотров: 252




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также