В Ялте уволен водитель маршрутки, отказавшийся бесплатно везти инвалида II группы

25 марта 2017 г. в 08:03

Автор: Елена Федорова
источник: Юг-Ялта
24 марта водитель ялтинской маршрутки категорически отказался везти пассажирку по льготе, пообещав вышвырнуть её из своего транспорта. 

Инцидент произошел на остановке "Донбасс". На хамские действия водителя последовала незамедлительная реакция.

Заместитель главы администрации города Ялты Антон Тихомиров, курирующий транспортную сферу, сообщил, что личность водителя сразу же установили, и он был уволен. Кроме того, его данные внесены в "черный список".

По словам Тихомирова, в новых договорах с компаниями-перевозчиками, которые планируется заключать в мае, будет предусмотрено условие, что троекратное нарушение контракта между муниципалитетом и перевозчиком является основанием для расторжения этого договора.

Он также отметил, что власти "готовы взаимодействовать с населением в этом вопросе, и ждут от ялтинцев своевременной точной информации обо всех подобных случаях, с указанием времени, места происшествия и государственного номера автотранспорта перевозчика". По его словам, сообщить о правонарушении необходимо в отдел по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации города по 31-54-82, т. 31-58-46 либо непосредственно в администрацию города Ялты.

 

Просмотров: 791




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также