Согласно рейтингу Геннадий Бахарев признан один из худших мэров России

фото с сайта simadm.ru

Центр информационных коммуникаций "Рейтинг" составил рейтинг мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за первый квартал 2017 года.

28 марта 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". Проанализировали работу 88 глав региональных столиц России, Бахарев занял 84 место, обогнав лишь мэров Волгограда, Биробиджана, Омска и Махачкалы.

По словам экспертов, Геннадий Бахарев продолжает опускается в подвале "Национального рейтинга" всё глубже и глубже.

Эксперты вменили ему в вину грандиозный провал реконструкции центра города, на которую было выделено аж 180 млн рублей, а также  многочисленные жалобы горожан.

Ещё один сокрушительный удар по имиджу мэрии Симферополя нанес Сергей Аксёнов, оставшийся недовольным решением вопроса ликвидации свалок, очистки дорог и улиц от мусора, а также их ремонтом.

Свое негативное отношение к растрате бюджетных средств Симферополя высказывала и депутат Государственной думы Наталья Поклонская.

Кроме того, эксперты отметили, что в карте убитых дорог, составленной ОНФ, Симферополь занимает позицию среди отстающих.

Определённый резонанс имел также вынос гражданами дверей и поломка терминалов МФЦ при попытке получить талон на госуслуги.

Просмотров: 2794




Комментарии (4)

ЧерноморОтветить

Воры и бандиты у власти,что от них можно было ожидать,их место в тюрьме,за одну "реконструкцию" центра или за "новые" дороги...их уже можно было привлечь к уголовной ответственности,но одни разговоры,поговорили и забыли!!!А кто ответит за все безобразия и воровство совершённое за 3 года???? Почему молчит прокуратура Крыма и РФ?????????



ВикторияОтветить

И Сергея Аксенова тоже уволить!Много говорит,а толку ноль.3 года в России,а результата нет.Пока Крымом будут управлять "украинская босота" процветания Крыма не ждите.Как вообще можно допустить к власти криминального авторитета.Надо полностью сменить власть!И будет Крым процветающим полуостровом.



OlegОтветить

У нас и глава республики бывший бандюк , так что чему уливляться ?



alexxОтветить

Геннадий Бахарев: "Стратегическое развитие Крыма и Симферополя невозможно без административной реформы"
Но оно вполне возможно без Бахарева
"-Папа, а нормальные дороги в Симферополе есть? - Нет, сынок, это фантастика..."(Из разговора марсиан)



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также