ГИБДД напоминает: ремень безопасности может спасти чью-то жизнь

adt.by

28 марта в крымской столице при столкновении автомобиля с опорой линии электропередач сильно пострадал подросток, находившийся в салоне автомобиля.

30 марта 2017 года. Симферополь. "Новый Крым". Ранее "Новый Крым" писал о том, что 28 марта, в 04:50, 32-летний водитель "Дэу Нексия", двигаясь со стороны ул. Луговой в направлении ул. Кечкеметской, на Проспекте Победы № 109, не справившись с управленим, врезался в опору ЛЭП.

В ДТП пострадала 15-летняя пассажирка "Деу Нексия", которая была не пристегнута ремнем безопасности. Девочка была доставлена в РДКБ с  закрытой травмой грудной клетки, ушибом мягких тканей головы и лица  и ушибом голеностопного сустава.

Госавтоинспекция Крыма напоминает!

Если водитель или пассажиры едут в автомобиле с непристегнутым ремнем безопасности, а в транспортном средстве ремни безопасности предусмотрены, согласно ст. 12.6 КоАП РФ,  на водителя будет  наложен административный штраф в размере одной тысячи рублей.

Помните, при ДТП ремень безопасности может спасти Вас и ваших  родных при любом виде столкновений. Потратив лишние 5 секунд перед поездкой, Вы сохраните свою жизнь и жизнь пассажиров.

Просмотров: 363




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также