Несколько стран – участниц Евровидения намерены бойкотировать конкурс, в случае если там не будет российской певицы

31 марта 2017 г. в 12:50

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: Lenta.ru
Ряд европейских стран, чьи певцы должны принять участие в конкурсе "Евровидение" в Киеве, грозят отозвать своих певцов, если в там не будет российской певицы Самойловой.

Письмо об этом написала украинскому премьер-министру Владимиру Гройсману генеральный директор Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре. Об этом сообщает Lenta.ru.

В письме также отмечено, что большинство еврепейских стран крайне отрицательно относятся к решению украинского правительства, запретившего въезд на Украину российской певице. Какие именно это страны и каково их количество, в письме не сообщается.

Никакого ответа на письмо со стороны украинского правительства пока не последовало. 

Просмотров: 362




Комментарии (1)

ИванОтветить

Злату Огневич нужно отправить защищать Родину на #евровидение , ей не нужно виз. Уроженка Мурманска, жительница Санкт-Петербурга и особенно Крыма. Украинцы могут за нее голосовать. Она русская, она украинский легионер из России. Никто не поставит ей в вину то, что ей в России не предложили перспективы, она выступила за Украину, обогнала Россию на Евровидении 2013. Сейчас Россия может предложить ей войти в историю и заявить, что бывшая крымчанка теперь россиянка. Она нужна России.



Добавить комментарий







Читайте также