Top.Mail.Ru

Из Крыма в солнечную Африку депортируют футбольную команду

Фото: Крымский футбольный союз

31 марта 2017 г. в 14:52

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Обнаруженные пограничниками в Орджоникидзе 16 камерунцев по решению Феодосийского городского суда должны в 10-дневный срок покинуть территорию Российской Федерации. Об этом сообщает Феодосийский спортивный портал.

31 марта 2017 г. Феодосия. "Новый Крым". По информации издания, решением Феодосийского городского суда от 24 марта камерунские футболисты признаны виновными в нарушении иностранным гражданином режима пребывания в РФ, и теперь пятнадцати спортсменам грозит немедленная депортация из страны. Кроме того, суд Феодосии наложил на футболистов штраф по 2 тысячи рублей.

Нарушители были обнаружены ходе оперативно-разыскных мероприятий. Сотрудники Погрануправления ФСБ России по РК выявили 15 граждан Камеруна и гражданина Бельгии, проживающих на территории Крыма с просроченными визами.

Камерунцы-нарушители оказались игроками клуба FC Yaounde II Academy, который участвовал в открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза, проходившем с 8 по 25 февраля в Крыму.

Последнее время камерунские футболисты тренировались на стадионе в Орджоникидзе, 29 марта днём группа камерунцев была ещё в Феодосии – вначале их видели на ул. Русской у входа в здание полиции, затем – у фонтана "Доброму гению".

Просмотров: 376




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также