Крым и Севастополь – в числе лучших филиалов Российского союза боевых искусств (ФОТО)

3 апреля 2017 г. в 15:03

Автор: Юрий Авдеев
источник: Новый Крым
Соответствующая награда была вручена исполнительному директору филиала РСБИ Республики Крым Денису Ким 31 марта в Москве. От Севастополя награду получил исполнительный директор филиала Сергей Кот.

3 апреля 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Чествование лучших региональных филиалов РСБИ 2016 года проходило в рамках XI ежегодной церемонии вручения Национальной премии Российского Союза боевых искусств (РСБИ) "Золотой Пояс". Церемония состоялась в Государственном Кремлевском Дворце. Лауреатами премии стали сильнейшие представители различных видов единоборств, ярко проявившие себя в 2016 году.
Одним из приоритетных направлений для РСБИ является развитие боевых искусств и спортивных единоборств по всей России. По итогам каждого года руководством РСБИ отмечаются лучшие филиалы, уделяющие большое внимание как спортивной, так социальной и патриотической направленности в своей деятельности.

Крым был признан одним из лучших филиалов Российского союза боевых искусств. По словам Дениса Кима, данная награда является общей заслугой всех крымчан, которые пропагандируют спорт, здоровый образ жизни и боевые искусства.

Исполнительный директор Севастопольского филиала РСБИ Сергей Кот рассказал о работе по популяризации боевых искусств в городе русских моряков.
"Ровно три года назад был создан наш филиал, а сегодня руководители Российского союза боевых искусств в лице сопредседателей РСБИ, а также членов президиума Высшего совета высоко оценили проделанную нами работу. Конечно, мы периодически сталкиваемся с различными трудностями, но главное – это то, что мы не стоим на месте и есть команда единомышленников".

Также наградами были отмечены филиалы РСБИ Санкт-Петербурга, Пермского края, Республики Башкортостан, Республики Татарстан, РСО-Алании, Ульяновской, Брянской и Челябинской областей.

Просмотров: 279




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также