Владельцев казино закрытого режима ждет казенный дом (ФОТО)

Фото пресс-службы УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю

Крымские правоохранители совместно с ФСБ задержали 32 преступника, все они жители Симферополя, Севастополя, а также граждане Украины, организовавшие незаконные азартные игры.

4 апреля 2017 года. Севастополь. "Новый Крым". СК РФ завершил расследование уголовного дела. Всем членам группировки предъявлено обвинение в незаконной организации и проведении азартных игр организованной группой с извлечением дохода в особо крупном размере, а также в организации и участии в преступном сообществе (п. "а,б", ч.3 ст. 171.2, ч.1, ч.2 ст.210 УК РФ).

Как установило следствие, с сентября 2014 года по октябрь 2015 группа лиц организовала в Симферополе и Севастополе 16 незаконных игорных заведений, которые работали в закрытом режиме: металлические двери, усиленная охрана и система видеонаблюдения, посредством которой идентифицировались личности постоянных клиентов.

В результате спецоперации было изъято порядка 200 компьютеров. Доход от незаконной игорной деятельности, по данным следствия, составил свыше 70 миллионов рублей.

В настоящее время 19 обвиняемых знакомятся с материалами уголовного дела, которое составило более 80 томов, 7 подследственных заключили "сделку с правосудием", а еще 6 – находятся в розыске.

Просмотров: 521




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также