Аксёнов прокомментировал задержание главы Красноперекопска

tomsk.ru

5 апреля 2017 г. в 11:05

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: Сайт Evpatoriya.today
Сергей Аксёнов прокомментировал задержание Игоря Яцишина, подозреваемого в получении взятки

Глава Крыма сообщил о намерении правительства усилить контроль за деятельностью чиновников. Об этом сообщил сайт Evpatoriya.today.

"Хочу повторить в очередной раз: борьба с коррупцией ведётся и будет вестись постоянно, системно, жёстко и целенаправленно. Это не кампания, а часть государственной политики. Каждый, кто собирается преступить закон, должен знать: наказание неотвратимо. Пусть никто не надеется, что именно его и именно в этот раз "пронесёт". Не "пронесёт". Людям, которые не могут контролировать свои хватательные рефлексы, не надо даже приближаться к государственной службе", – прокомментировал глава крымского правительства.

Аксёнов также заявил, что в качестве профилактики коррупционных нарушений при приёме на госслужбу будет проводиться жёсткий отбор кадров.

Напомним, что вчера был задержан глава администрации Красноперекопска Игорь Яцышин, подозреваемый в получении от предпринимателя взятки в размере 350 тысяч рублей за заключение договора аренды муниципальных помещений для дальнейшего использования их предпринимателем в коммерческих целях. По материалам управления экономической безопасности и противодействия коррупции РК, против главы Красноперекопска возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 290 УК РФ ("Получение взятки").

 

Просмотров: 2007




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также