В Керчи прошёл показ коллекций шести модных дизайнеров России

http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=64996

5 апреля 2017 г. в 17:16

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: Сайт KERCH.COM.RU
В Керчи прошёл показ новых коллекций от самых модных дизайнеров России

Компания "Фаберлик" в манеже комплекса "Москва-Крым" представила три свои новые коллекции, автором одной из которых является Валентин Юдашкин. Показ был организован с участием большого количества моделей, в том числе и детей. Об этом сообщает сайт  KERCH.COM.RU.

Впервые модный показ в Керчи состоялся с участием крымских и московских дизайнеров. Первыми на подиум вышли модели с показом коллекции одежды и аксессуаров севастопольского модельера Марии Маликовой.

Дизайнер из Москвы Виктория Плужник привезла на керченский показ коллекцию рубашек в светло-голубых тонах.

"Я хотела бы, чтобы люди вокруг меня одевались красиво и удобно. К сожалению, многие за этим не следят", – поделилась Виктория.

Известный в России бренд "Revery", фабрика которого находится в Керчи, презентовал керчанкам новую коллекцию купальников, которая, по словам организатора показа Юлии Павликовой, будет доступна для приобретения в торговом центре "Плаза".

Зрителей очень заинтересовала возможность приобретения вязаных вещей из коллекции московского дизайнера Светланы Волкодав, которая во время показа находилась в Риме на Неделе моды.

Коллекции "Арт-волна" и "Дольче вита" от компании "Фаберлик", которые демонстрировали не только девушки, но и мужчины и дети, были особенно горячо встречены аплодисментами, что не могло не вызвать невольных улыбок у моделей.

Все керчанки с нетерпением ожидали коллекции от Валентина Юдашкина, которую демонстрировали 25 моделей.

"Во время показа я буквально "летала в облаках"; одежда мне лично помогла чувствовать себя красивой и уверенной. Верх был сшит из легкой ткани, в которой тело "дышит", а нежно-голубая атласная юбка была очень приятна телу", – поделилась своими ощущениями одна из моделей Дарья Лейсле.

Для симферопольского дизайнера Катерины Кравец, представлявшей на показе коллекцию нижнего белья, самым сложным было найти моделей для показа. Дизайнер пожаловалась на консервативные взгляды крымских моделей.

"Я шью такое белье, которое хочется разглядывать; в нем много резинок и кружева", – рассказала Катерина.

"Вишенкой на торте" назвал ведущий показа симферопольского модельера Наталью Сваричевскую, которая заканчивала модный показ своей коллекцией свадебных и вечерних нарядов. 16 платьев коллекции, выполненные из  евросетки, шифона, атласа, гипюра, шелка и богато расшитые вручную, стоимостью от 15000 рублей – очень долгий (в течение трёх месяцев можно пошить только одно платье) процесс.

Все люди, которые участвовали в показе, выполняли свою работу бесплатно, а на деньги, вырученные за билеты, была закуплена одежда для детей из детских домов и домов-интернатов города.


 


 






 

Просмотров: 688




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также