В Крыму инспекторами ДПС с поличным задержана банда налетчиков (ФОТО)

Банда, грабившая Симферополь и Николаевку, была задержана в Джанкое при досмотре автомобиля, в котором было обнаружено 3 фотоаппарата и 1 млн рублей.

7 апреля 2017 года. Джанкой. "Новый Крым". Во вторник 4 апреля в Джанкое, при несении службы по надзору за дорожным движением, инспекторами ДПС был остановлен автомобиль ВАЗ 2103 под управлением жителя Раздольненского района. При проверке выяснилось, что автомобиль не зарегистрирован должным образом, а двое пассажиров, находившиеся в салоне автомобиля, также жители Раздольненского района, вели себя подозрительно и заметно нервничали. В связи с этим инспекторами ГИБДД было принято решение о досмотре автомобиля. 

При обыске машины правоохранители обнаружили, что у одного из пассажиров поверх обуви были надеты носки,  а также имелась черная маска с прорезями для глаз и садовые перчатки. Для дальнейшей проверки вышеуказанные граждане были доставлены в дежурную часть полиции, где вначале отрицали какую-либо причастность к совершению противозаконных действий, но при дальнейшей проверке выяснилось, что они причастны к 6 кражам, совершенным в г. Симферополе и пгт Николаевка.

Так, в Симферополе задержанными было совершено три кражи: одна из них в офисе автопроката, где было похищено 3 фотоаппарата и денежные средства в размере около ‎1 млн рублей, находившихся в момент задержания в салоне автомобиля задержанных. Другие кражи были совершены в офисе и в магазине одежды г. Симферополя, где были также похищены одежда и денежные средства в размере около 200 тысяч рублей.

В пгт Николаевка преступники обчистили местную автостанцию и аптеку, где также украли деньги. Еще одна кража была совершена в магазине, где были похищены два аккумулятора.

Материалы преданы в Железнодорожный отдел полиции УМВД по Симферополю.

Просмотров: 496




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также