Top.Mail.Ru

В Ялте по решению суда сносят трехэтажный гараж, построенный на детской площадке (ФОТО)

Фото из пресс-службы администрации Ялты

Верховный суд Крыма удовлетворил иск администрации о сносе самовольного строения в пгт Массандра по ул. ЮБШ, 9 на территории детской площадки.

10 апреля 2017 г. Ялта. "Новый Крым". В 2007 году депутат Массандровского поссовета получил в собственность стометровый земельный участок для строительства гаража, который находился возле спортивной и детской площадок. По прошествии нескольких лет бывший депутат, получив разрешение, построил трехэтажный дом.

"Наш бывший коллега получил разрешение на строительство не на этой территории, а примерно в ста метрах от места, где в итоге было построено данное трехэтажное здание. Его не остановило нарушение закона, вырубка многочисленных растений, которые сажали и за которыми ухаживали местные жители, их удобство и многое другое", – рассказал депутат Ялтинского городского совета Виталий Морозов.

Как сообщают местные жители, подключение дома к коммуникациям проходило в ущерб жителям по ул. ЮБШ, 9, которые целыми днями оставались без воды, газа и света.

Жители поселка, собрав инициативную группу, обратились в Ялтинский горсовет и в администрацию города, в результате чего незаконно возведенное строение было принято решение снести.

"Хочется выразить благодарность главе администрации города Ялты Андрею Ростенко, его советнику Александру Яковлеву, который выиграл все судебные заседания, а также всем неравнодушным общественникам", – сообщил руководитель Массандровского территориального органа Константин Шимановский.

 

 

Просмотров: 791




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также