В Симферополе начали снос микрорынка на ул. Козлова (ФОТО, ВИДЕО)

11 апреля 2017 г. в 09:21

Автор: Елена Федорова
источник: Крыминформ
Во вторник утром территория вокруг микрорынка на ул. Козлова была оцеплена полицией и вскоре с помощью техники начался демонтаж незаконных торговых объектов.

Первый заместитель главы администрации Симферополя Александр Овдиенко сообщил о том, что владельцам торговых точек предложили места на Центральном рынке. "Переходите, заключайте договор и торгуйте лучше, чем здесь – за забором, под охраной", – отметил он.

Однако некоторые реализаторы, работающие на микрорынке, утверждают, что узнали о предстоящем сносе объектов лишь вчера поздно вечером. По их словам, дирекция рынка не предупредила предпринимателей и продолжала собирать деньги на месяц вперёд. Кроме того, продавцы не знали и о наличии 500 свободных мест на Центральном рынке, куда они бы с радостью давно переместились. "Нам вообще никто слова не говорил. Мы до вчерашнего вечера ничего не знали. До последнего момента наживались на предпринимателях, у которых скоропортящийся товар. Поступили, как последние сволочи", – заявила одна из продавцов Зинаида Акимовна.

В свою очередь Овдиенко заявил, что произошедшее останется на совести владельцев микрорынка. Он также добавил, что территория будет приведена в порядок к первомайским праздникам, а реконструкция этого участка начнется позже.

 

Просмотров: 1003




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также