В Италии украинец устроил скандал из-за крымских вин (ВИДЕО)

11 апреля 2017 г. в 13:17

Автор: Елена Федорова
источник: Севастопольские новости
На винной выставке Vanitaly в итальянском городе Верона произошел неприятный инцидент.

Представитель украинской делегации Алексей Любецкий, увидев на российском стенде элитные вина из Крыма, закатил скандал с привлечением полиции, карабинеров и охранников. Об устроенной "сцене" украинец гордо написал у себя на странице в Facebook.

В связи с конфликтом российскую делегацию вынудили временно убрать крымские вина со стенда.

После данного инцидента МИД Украины в очередной раз выразил протест итальянской стороне и потребовал не допустить крымские вина на выставку.

Просмотров: 11639




Комментарии (10)

СтаврОтветить

Зачем нам постоянно показывают параноиков из дурдома? Что вся Европа уже стала дурдомом? Они хотят быстро умереть - нам это абсолютно неинтересно!!!



VladОтветить

Крым всегда был русским... и зря украинцы бесятся... Здесь другое - пора всю Новороссию выводить из состава Украины... в настоящее время предки жителей от Питера до Владивостока в войсках графа Потемкина в свое время обеспечили безопасность южных границ России, построили города Одессу, Херсон, Николаев, Днепропетровск и др. ... и все это =на блюдечке с голубой каемочкой= перешло в другое государство вместе с населением... Бред какой-то! и сейчас на этой территории русских идет массовое убийство русских русскими... надо прекращать этот бардак и выводить Новороссию из состава т.н государства Украина... но не впрямую присоединением к России а с промежуточным периодом - 5...7 лет... пока будет самостоятельным экономическим районом, с заказами из России... Донбасс, Луганск - пусть остаются, пока, тоже самостоятельными... может стоит Одесскую область выделить отдельно как Донбасс... а оставшаяся Украина пусть переваривается... возможно, в последствии, присоединится экономически к России... но то что Новороссию надо выводить - это точно...



ВераОтветить

Слава России! Новообретенному Крыму слава!!!



СергейОтветить

Вот вам пример, когда длительная борьба за свободу от коммуняк и москалей превращает некоторых хохлов в питекантропов.



ИгорьОтветить

Я Крымчанин, и когда я смотрю подобные истории про этих "европейцев", то каждый я благодарю Господа Бога и Путина В.В. за то,что мы вернулись домой и живем в России!!!



МИХАИЛОтветить

крымские это российские вина.также как и крым, ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ, ИМПЕРАТРИЦА РОССИИ ОБУСТРОИЛА КРЫМ И ВСЕГДА ОН БЫЛ РОССИЕЙ. ЧИТАЙ ИСТОРИЮ.



апполонОтветить

Больше сероводорода в "Крымские вина" и они превратившись в винный напиток для хохлов, непобедимы. Кто скачет тот не пьет "Крымские вина", а жрет сало в шоколаде.



ВячеславОтветить

Да и макаронники недалеко ушли.



СамодержецОтветить

Хоть истерики закатывайте, хоть покрышки жгите.. ничего вам уже не поможет! Крым отчалил от вашей безумной территории на Родину, и никогда к вам уже не вернётся! Плачьте в свои кастрюли, ущербные, завистливые рагули. Закатывая публичные скандалы, вы лишь показываете ваше бессилие и злобу, жовто-блакытные клоуны.



ОльгаОтветить

Ну тупыыые



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также