Стрельбицкий: Крым научит Турцию сервису

newc.info

13 апреля 2017 г. в 12:29

Автор: Анатолий Ярмолюк
источник: Сайт Moicrimea.ru Новости Севастополя
Сергей Стрельбицкий считает, что Крым может научить Турцию сервису

В своей авторской колонке информационного издания Ura.ru, глава Министерства курортов и туризма Крыма делится своими наблюдениями. Об этом сообщил сайт Moicrimea.ru.

Сравнивая нынешнее закрытие самого популярного курорта в Турции с ситуацией 2015 года, когда вся Турция была закрыта для посещения и многие российские туристы приехали на отдых в Крым, Сергей Стрельбицкий убеждён, что в этом году поток туристов на полуостров не уменьшится.

"Есть основания полагать, что сейчас ситуация повторится и многие наши соотечественники выберут полуостров в качестве того места, где они проведут свой отпуск. Да, многие российские места отдыха не так раскручены, как, например, турецкие, поэтому в этом направлении необходимо активно работать. Мы очень рассчитываем закрепиться на цифрах 2015 года, а возможно, даже увеличить их", – рассказывает Стрельбицкий.

По утверждению министра, в Крыму не только уникальная природа, но и достойный сервис.

"Я говорю это потому, что часто слышу, как люди от души, искренне хвалят крымские места отдыха. Тот, кто ругает крымский сервис и говорит, что здесь все отвратительно, просто давно не был на полуострове. Крым значительно вырос – это факт. У нас есть немало мест, которые вполне могут научить Турцию качественному сервису", – отмечает глава Минкурортов.

Сергей Стрельбицкий уверен, что ситуация, которая сложилась в мире, будет выгодна как для Крыма, так и для всех россиян. И что туристы со всей России, приехав на полуостров, смогут убедиться, что в Крыму "существуют самые широкие возможности для туризма, отдыха и лечения".

Просмотров: 243




Комментарии (1)

sssdddОтветить

ржунимагу )))



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также