В Ялте для въезда в Приморский парк нужно будет предъявить пропуск

Фото из пресс-службы администрации Ялты

Соответствующие виды пропусков разрабатываются для предпринимателей, собственников жилых домов и для въезда в экстренных случаях.

13 апреля 2017 г. Ялта. "Новый Крым". Об этом сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко в ходе рабочего визита на территорию парка.

"На его территории (Приморский парк – ред.) могут передвигаться только электромобили, обеспечивающие функционал парка. Въезд в парк не будет ограничен для жителей домов, но тут будет действовать жесткая система пропусков", – сообщила главный архитектор Крыма Анна Царева.

Как уточнил Ростенко, желтый пропуск выдадут на основании заявления предпринимателя, ведущего торговую деятельность в парке, зеленый – собственникам жилых домов, которые предоставят соответствующие документы в администрацию города, а синие пропуска будут выдаваться на короткий период времени.

"Они будут выдаваться по острой необходимости, быстро, но на короткий временной промежуток. Для этого будет разработан электронный реестр", – сообщил глава администрации города и добавил, что пропускная система будет дорабатываться.

Просмотров: 448




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также