Поликлинику не закроют. Но на ремонт денег нет! (ДОКУМЕНТ)

14 апреля 2017 г. в 11:59

Автор: Роман Ястреб(все материалы автора)
Минздрав сообщил "мамочкам Симферополя" судьбу детской поликлиники

14 апреля 2017. Симферополь. "Новый Крым". Ситуация вокруг филиала детской клинической больницы ГБУ РО "Городская детская поликлинника № 3", расположенного по адресу ул. Бела Куна, 9а, до сих пор активно обсуждается среди жителей района и города. Проблемы вокруг функционирования данной детской поликлиники не оставили равнодушными активных жителей, которые направили обращение в Минздав Крыма с вопросами о том, как будет функционировать поликлиника в будущем, планируется ли ее закрытие, будет ли проведена реконструкция или капитальный ремонт помещения, обновление медицинского оборудования.

27 марта поступил ответ из Минздрава, в котором активистам сообщили, что закрытие детской поликлиники по адресу не планируется. Филиал будет работать в штатном режиме, однако денег на его ремонт и обновление медоборудования бюджетом на этот и последующие годы не предусмотрено. В настоящий момент средства выделены на оплату двухлетних контрактов, направленных на капитальный ремонт других медицинских организаций Крыма с целью доведения их до федеральных стандартов.

При этом Минздрав включил расходы на ремонт филиала на Бела Куна в дополнительные потребности в рамках бюджета на 2017 год. Жителям района остается надеяться, что данные средства действительно появятся и поликлиника будет отремонтирована в соответствии с федеральными стандартами.

Ниже приведен ответ Министерства здравоохранения Крыма на обращение граждан:

Просмотров: 256





Комментарии (1)

МарияОтветить

Если на ремонт денег нет , зачем было перевозить поликлинику . И что тогда значат коментарии заведующей поликлиники о составленной смете . Она не владеет информацией ? Или нагло врет ? Думали отнимут помещение и все промолчат ? а не тут то было . Уважаемые чиновники , имейте совесть и научитесь контролировать свои аппетиты . Это мое возмущенное мнение и оно не одиноко .



Добавить комментарий







Читайте также