Баден-Баден. Яндекс вводит новый алгоритм ранжирования

Баден-Баден. Новый алгоритм ранжирования Яндекс

15 апреля 2017 г. в 01:07

Автор: Роман Ястреб(все материалы автора)
С 15 апреля в рунете Яндекс будет пессимизировать в выдаче сайты, на которых содержатся тексты, написанные специально для продвижения запросов

15 апреля. Симферополь. Новый Крым. Вчера, 14 апреля, команда Яндекса распространила среди вэбмастеров письмо, в котором сообщила о введении нового алгоритма ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Новый алгоритм – "Баден-Баден", будет определять наличие на страницах сайта переоптимизированных текстов, или текстов, написанных не для людей, а специально для поискового продвижения запроса. Такие сайты Яндекс будет "занижать" в поисковой выдаче, отдавая предпочтение сайтам, на которых содержатся тексты, написанные "для людей", понятным языком.

Яндекс сообщает:

В апреле мы переходим к следующему этапу работы с этим алгоритмом – начинаем использовать его для определения на сайте нарушения "Переоптимизация", при наличии которого все страницы сайта могут ранжироваться ниже. Информация о наличии этого и других нарушений поисковой лицензии отображается в Яндекс.Вебмастере в разделе "Диагностика" – "Безопасность и нарушения".

Также команда Яндекса рекомендует вэбмастерам пересмотреть все тексты на своих сайтах, чтобы не попасть под действие нового алгоритма.

Справка:

Баден-Баден – новый алгоритм определения переоптимизированных текстов

 

Просмотров: 345





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также