В Ялте прошел турнир по настольному теннису среди юношей и девушек (ФОТО)

Фото: Федерация настольного тенниса Крыма

18 апреля 2017 г. в 13:29

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Соревнования в старшей группе собрали более 50 юных спортсменов.

18 апреля 2017 г. Ялта. "Новый Крым". В минувшие выходные в спортзале ялтинской школы № 11 на базе СК "Ялта" прошло первенство Ялты среди юношей и девушек 1999-2001 и 2002-2003 годов рождения. Об этом сообщает пресс-служба Федерации настольного тенниса Крыма.

По информации пресс-службы, в турнире девушек 1999 года рождения и моложе победила Ульяна Дронова (2004 год рождения), проигравшая за весь турнир всего два гейма в финальном турнире Анне Гребенюк, которая, к слову, даже не попала в число призеров. Второе место заняла Наталия Шинковенко, третьей стала Александра Мартиросова. В этой категории за победу боролись 13 спортсменок.

В этой же возрастной категории у юношей лидировал Илья Бородин (2001 год рождения), не проигравший соперникам ни одного гейма. Второе место, благодаря победе в личной встрече, занял Максим Смышников, а третьим стал Андрей Длугоканский. Отметим высокое четвертое место Павла Размысловского (2004 года рождения). На старт соревнования в этой категории вышли 12 спортсменов.

В турнире девушек 2002 года рождения и младше вновь не было равных Ульяне Дроновой, не проигравшей ни одного гейма и завоевавшей свой третий чемпионский титул на этом турнире. В финале она нанесла поражение Александре Койновой (2006 год рождения). В матче за третье место Виктория Крипак выиграла у Анны Демидовой. В турнире приняли участие 15 юных спортсменок.

Среди юношей в этом возрасте победил Александр Рихтик (2003 год рождения). Самое серьезное сопротивление ему смог оказать на стадии четвертьфинала Михаил Заярский, выигравший у будущего чемпиона два гейма. Больше Александр Рихтик никому в турнире не проиграл ни гейма. В финале он убедительно победил Артема Вирченко. В матче за третье место Дарион Груздов победил Павла Размысловского. Всего в этом возрасте соревновались 16 юношей.

В эти же дни проходило первенство ЮФО среди юношей и девушек 2005 года рождения и младше, где в составе сборной Крыма выступило много ялтинцев. Поэтому в турнире старших юношей не участвовал ряд спортсменов, которые вполне могли бы побороться за призовые места - Вера Червонопольская, Владислав Тиханов, Анатолий Бородин и другие.

 

Просмотров: 120





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также