В Феодосии прокуратура подала иск в суд на горсовет

Фото из открытых источников

19 апреля 2017 г. в 14:34

Автор: Елена Федорова
источник: КАФА
Прокуратура подала исковое заявление в суд, в связи с решением горсовета отклонить требования прокурора касательно досрочного прекращения полномочий четырех местных депутатов ввиду несоблюдения ими антикоррупционного законодательства.

По информации прокуратуры, в Феодосийский городской суд было подано исковое заявление от 20.02.2017 в порядке ст.39 КАС РФ к Феодосийскому городскому совету, о признании незаконным отклонения требований прокурора, а также призывающее обязать ответчика устранить допущенные нарушения закона, с рассмотрением вопроса о досрочном прекращении полномочий депутатов и принятием решения в соответствии с федеральным законодательством.

В декабре 2016 года Феодосийский горсовет отклонил представление прокуратуры г. Феодосии с требованием досрочно прекратить полномочия депутатов горсовета: Олега Алпатова, Валерия Дуцеловича, Евгения Горденко и Натальи Паша ввиду несоблюдения ими требований законодательства о противодействии коррупции. В ответ на данное решение бывший прокурор г. Феодосии Виталий Степанов заявил, что вопрос об отклонении представления будет решаться через суд. 
 

Просмотров: 246




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также