Лучших бодибилдеров Крыма определили в Евпатории (ВИДЕО)

20 апреля 2017 г. в 14:02

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Соревнования собрали 120 спортсменов изо всех уголков полуострова

20 апреля 2017 г. Евпатория. "Новый Крым". Открытый кубок Республики Крым по бодибилдингу состоялся в поселке Заозёрное под Евпаторией. Организаторами мероприятия выступили Министерство спорта Республики Крым и Федерация бодибилдинга Республики Крым в лице ее вице-президента, а также главного судьи соревнований Сергея Степанова.

В соревнованиях приняли участие 120 спортсменов из разных уголков полуострова.

Как сообщил корреспонденту "Нового Крыма"  Сергей Степанов, состязания проводились на базе центра спорта "Эволюция", который представляет собой огромную охраняемую территорию со спортивной инфраструктурой для тренировок и проведения соревнований по различным видам спорта.

По результатам соревнований судейской коллегией были выбраны победители в номинациях:

детский фитнес девочки до 9 лет – Бурая Вероника,

детский фитнес девочки до 13 лет – Дементьева Алина,

детский фитнес абсолютная категория – Динковичев Александр,

фитнес бикини в категории "мастера" одержала победу Щербакова Анна, в категории юниоры – Баранникова Виктория.  

Лучшим в номинации "бодибилдинг юниоры" стал Гостинцев Сергей, а среди мастеров победил Бережной Денис.

В номинации "фитнес модель" первое место было присуждено Барилюк Ирине, а в абсолютной категории по бодифитнесу – Филипповой Наталье.

В классическом бодибилдинге в абсолютной категории лучшим признали Соячного Вячеслава, а в номинации "бодибилдинг" в абсолютной категории победил Пинчук Виталий.

В категории "фитнес бикини до 163 см" выиграла Щербакова Анна, до 168 см – Бархударова Мария, а среди самых высоких девушек – свыше 168 см – победила Чуб Александра.

В состязании по пляжному бодибилдингу среди мужчин до 178 см лучшим стал Потылицин Андрей, а свыше 178 см – Чайковский Владислав.

Абсолютными чемпионами Открытого кубка Республики Крым по бодибилдингу среди женщин фитнес-бикини стала Бархударова Мария, а среди мужчин пляжный бодибилдинг – Потылицин Андрей.

 

Просмотров: 497




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также