Алупкинский музей заключил договоры с Краснодарским университетом МВД и с Президентским кадетским училищем из Севастополя

© РИА Новости. Тарас Литвиненко

20 апреля 2017 г. в 17:07

Автор: Долгов Владимир
источник: ТАСС
Дворцово-парковый музей-заповедник в Крыму участвует в образовательных процессах гражданских и военных вузов, кадетских училищ.

Алупкинский дворцово-парковый музей-заповедник, еще известный как Воронцовский дворец, заключил договоры с Университетом МВД из Краснодара и Президентским кадетским училищем из Севастополя, сообщает ТАСС со ссылкой на директора организации Александра Балинченко.

"Мы заключили договор с Краснодарским университетом МВД и с Севастопольским президентским кадетским училищем. Цель общения с нашим учреждением в том, чтобы формировать у будущих офицеров, у будущих граждан патриотизм, который был присущ и первым владельцам, и последующим наших объектов", – сказал Балинченко на Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ).

По словам директора, музей сотрудничает по образовательным программам с гражданскими вузами, уделяя пристальное внимание образовательным направлениям, а в настоящее время рассматривается вопрос сотрудничества с вузами Санкт-Петербурга.

ЯМЭФ проходит с 20 по 22 апреля, в нем принимают участие около 1,5 тыс. человек из 50 стран мира.

Просмотров: 165




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также