Слова солиста "Воплей Видоплясова" о гетто для не выучивших украинский язык следует сделать девизом Евровидения – Мария Захарова

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

20 апреля 2017 г. в 18:55

Автор: Долгов Владимир
источник: ТАСС
"Если вы не будете любить Украину – мы заставим любить Украину!" – советник руководителя МВД Украины.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МИД РФ Марию Захаровову, слова солиста украинской группы с говорящим названием "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки о гетто для людей, которые не выучили украинский язык, надлежит сделать девизом Евровидения в Киеве.

"Это надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта Борисполь до Крещатика: "Приветствуем участников Евровидения, – отметила Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook. – Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!".

Ранее солист группы "воплей" заявил в интервью "Украинской правде", что всех, кто не в состоянии овладеть украинским языком, надобно "отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них".

Ряд представителей общественности и властей "незалежной" многократно позволяли себе подобные заявления. Так, в конце прошлого года советник главы МВД Украины Илья Кива разглагольствовал, что молодежь Донбасса следует заставить любить Украину через насилие.

"Если вы не будете любить Украину – мы заставим любить Украину!" – заявил он тогда в телеэфире.

 

Просмотров: 358




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также