Top.Mail.Ru

"Международный клуб друзей Крыма" создан в рамках III Ялтинского международного экономического форума

© РИА Новости Крым. Александр Полегенько

23 апреля 2017 г. в 00:58

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Новости Крым
"Нужно помочь Крыму выйти из ситуации блокады. Крым – это экономические, культурные связи, бизнес-связи. Это нужно Европе и другим государствам" – французский инвестор Жан-Пьер Тома.

Как сообщает РИА Крым со ссылкой на сопредседателя общероссийской общественной организации "Деловая Россия", председателя правления Фонда "ЯМЭФ" Андрея Назарова, на III Ялтинском международном экономическом форуме создан "Международный клуб друзей Крыма".

"Сегодня создан "Международный клуб друзей Крыма". В него со своего согласия вошли все иностранные участники форума. Все, кто посчитают нужным для себя войти в этот клуб, также станут его членами. Задача участников этого клуба – пропагандировать и продвигать идею российского Крыма, взаимодействия в торговле, культуре и других сферах. Это сегодня нужно Крыму, России и всему миру", – заявил Назаров.

Главная задача нового Клуба состоит в открытии Крыма международному сообществу с исторической и с культурной точки зрения, а также со стороны экономических перспектив для международного бизнеса.

ЯМЭФ-2017 проходил с 20 по 22 апреля. Участвовать в Ялтинском форуме в Крымский регион прибыло более 220 участников из 46 государств мира.

Просмотров: 883




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также