Top.Mail.Ru

В Крыму разыскиваемый водитель Lexus сам пришел в полицию

24 апреля 2017 г. в 10:50

Автор: Елена Федорова
источник: Сайт Симферополя
Виновник смертельного ДТП в Симферопольском районе, скрывшийся с места происшествия и объявленный в розыск, решил сам прийти в полицию.

По информации руководителя пресс-службы МВД по РК Ольги Кондрашовой, в настоящий момент мужчину допрашивают.

Однако у крымчан его поступок вызывает недоверие. В соцсетях пользователи, знакомые с подробностями трагедии, предполагают, что в отделение водитель обратился для того, чтобы написать заявление об угоне его автомобиля.

Смертельная авария произошла ночью 23 апреля на 11-м километре Московского шоссе. 30-летний водитель Lexus ехал по встречной и врезался в следовавшую навстречу "Хонду". 32-летний мужчина и 23-летняя женщина Хонды погибли на месте.  

"Ночью в хлам пьяный отпрыск одного из влиятельных крымских бизнесменов убил на своем белом "Лексусе" двух людей. Тупо мчал по встречке по Московской трассе. На 11 километре произошло столкновение. От "Хонды" практически ничего не осталось. За чуваком приехали друзья и они смылись. Врачи "скорой" пытались пристыдить и удержать", – сообщают очевидцы в соцсетях.

В настоящее время семья погибшей молодой женщины, у которой остались двое маленьких детей, разыскивает записи с видеорегистраторов и очевидцев ДТП. 

Просмотров: 2342




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также