Top.Mail.Ru

Баскетбол без границ: крымчане штурмуют Новую Зеландию (ФОТО)

Фото: Баскетбол в Севастополе | СК "Муссон"

24 апреля 2017 г. в 17:26

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Что не под силу молодым – сделают ветераны

24 апреля 2017 г. Севастополь. Новый Крым. Сборная ветеранов по баскетболу из Севастополя и Питера борется за выход в плей-офф "Всемирных игр ветеранов"
Российская команда, состоящая из опытнейших баскетболистов Севастополя и Санкт-Петербурга "Динамо-Муссон" участвует в "World masters games", в возрастной категории "мужчины 50+". Соревнования проходят в Окленде, Новая Зеландия. Об этом сообщает Баскетбол в Севастополе | СК "Муссон".

Как говорится в сообщении, в активе у россиян две победы и одно поражение. В первом туре наш коллектив обыграл команду "Basketball Times" со счетом 50:46. Однако в следующем круге нашим спортсменам уже не так повезло. Встреча с игроками "Steelers" закончилась поражением российской сборной – 69:53. В понедельник наши ветераны сыграли принципиальный матч с командой "Чикаго чэлэнджерс". С небольшим перевесом наши соотечественники победили американцев – 69:64. К слову, четыре точных трёхочковых броска в этом матче сделал лидер севастопольцев – Владимир Плотка. Сборная Севастополя и Санкт-Петербурга имеет все шансы выйти в плей-офф. Позади три игры. Две из них победные. Впереди – заключительный, четвертый, раунд группового этапа. Матч c эстонским коллективом "Simuna Wombats" состоится уже в эту среду, 26 апреля.

"World masters games" – своего рода олимпийские игры для тех, кто завершил свою профессиональную карьеру спортсмена. В 2017 году организационным комитетом было принято провести международный спортивный форум в Окленде, Новая Зеландия. Всего во "Всемирных играх ветеранов" представлено свыше двадцати дисциплин, в их числе и баскетбол.

Просмотров: 716




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также