Top.Mail.Ru

За что Геннадию Бахареву назначили премию?

27 апреля 2017 г. в 10:43

Автор: Наталья Тохтомыш
по материалам страница "Фейсбук" Степана Кискина
О назначении мэру Симферополя премии в размере 50 % оклада рассказал депутат от КПРФ Степан Кискин

27 апреля 2017 г. Симферополь. "Новый Крым"

Как сообщает на своей странице социальной сети "Фейсбук" Степан Кискин, 

25 апреля 2017 г. на заседании Постоянного комитета Симферопольского городского совета по вопросам депутатской деятельности и организации местного самоуправления, по накатанной, в очередной раз рассматривался вопрос о премировании главы администрации г. Симферополя Республики Крым Геннадия Бахарева.

На этот раз даже присутствовали все члены комитета. Конечно же, большинство проголосовало за премирование главы администрации г. Симферополя Геннадия Бахарева в размере 50% от оклада. "ЗА" проголосовали депутаты-единороссы Валерий Ильичёв, Артём Мардоян, Владимир Яблоновский и депутат от ЛДПР Василий Курзяба. "ПРОТИВ" проголосовал депутат от КПРФ Степан Кискин. Т.е. 4 "за", 1 "против".

По мнению Кискина, мэра столицы награждать не за что:

Я не имею ничего личного в отношении Геннадия Сергеевича Бахарева, но как депутат, избранный народом, обязан реагировать на бездеятельность и непрофессионализм главы исполнительной власти крымской столицы в решении острых проблем Симферополя. Разбитые дороги, некачественная реконструкция центра города, грязь, отсутствие парковок и неимение ясной стратегии развития Симферополя – это не то, за что дают премии… 

Просмотров: 577




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также