Top.Mail.Ru

Республиканское первенство по киокусинкай (ФОТО)

Фото: Минспорта Крыма

2 мая 2017 г. в 14:23

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

2 мая 2017г. Симферополь. "Новый Крым". В Симферополе  состоялось первенство Крыма по киокусинкай в дисциплинах "кёкусин", "кёкусинкан", "киокусинкай" и "синкёкусинкай", в разделах "кумитэ" и "ката". В соревнованиях приняли участие спортсмены из Джанкоя, Евпатории, Симферополя, Старого Крыма, Черноморского, Бахчисарайского, Кировского, Сакского и Симферопольского районов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства спорта Республики Крым.

Показательные выступления представили спортсмены муниципального клуба адаптивной физической культуры и спорта города Евпатории Анна Шивырева, Дмитрий Павлов и Рустем Нуруллаев (руководитель клуба – Дмитрий Куц, тренер-наставник – Андрей Стратейчук).

Спортсмены были награждены почётными грамотами Крымской республиканской ассоциации киокусинкай за личный вклад в развитие киокусинкай и за пропаганду здорового образа жизни.

По итогам соревнований победителями турнира в своих категориях в разделе "ката" стали: Мангуби Сергей, Арифова Найле, Пронин Владислав, Юсуфова Мелани, Лысенко Виктория, Поясок Даниил и Ступак Марина; в разделе "кумитэ": Петров Артём, Черняев Кирилл, Вдовиченко Кирилл, Аблязов Арсен, Долженко Денис, Вырвихвост Алексей, Дюкарь Руслан, Юсуфова Мелани, Бережнова Ксения, Рогаль Максим, Панков Максим, Иванов Александр, Панасенко Артём, Миналиев Эдем, Халилов Якуб, Нагорный Кирилл, Новосёлова Олеся, Келина Елизавета, Ислямова Эдие, Глушко Карина, Грицык Сергей, Барвинко Виталий и Аметов Эдем. Спортсмены показали прекрасную технику, волю к победе и запоминающиеся бои.

Победители и призёры первенства были награждены дипломами и медалями. Почётной грамотой Крымской республиканской ассоциации киокусинкай за личный вклад в развитие киокусинкай и за пропаганду здорового образа жизни была награждена министр спорта Крыма Елизавета Кожичева.

 

 

Просмотров: 631




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также