Индийские байкеры в рамках мототура в республике: "Крым даже лучше, чем Монте-Карло" (ФОТО)

Фото с сайта www.visitcrimea.guide

11 мая 2017 г. в 13:24

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Туристический портал Крыма
Такое заявление сделали туристы-байкеры из Республики Индия, совершающие мотопробег по маршруту путешественника Афанасия Никитина.

11 мая 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Они уже побывали в Севастополе, Бахчисарае и Балаклаве, а следующим турмаршрутом станет посещение Ялты, Алушты, Судака и Феодосии.

"Крым даже лучше, чем Монте-Карло, где мы были не так давно. Мы обязательно вернемся еще и приглашаем крымчан в мотопробег по индийским маршрутам вашего путешественника Афанасия Никитина", – сообщил один из участников мототура Даш Десаи.

Как отметил директор принимающей компании "Туроператор СНП-Крым" Иван Коваленко, в мотопробеге участвуют представители двух крупнейших мотоклубов города Мумбай.

"Индийские туристы впервые в Крыму, и повторение ими маршрута русского путешественника весьма символично в год 70-летия установления дипломатических отношений между Россией и Индией", – рассказал Коваленко.

По его словам, на протяжении всего маршрута с ними находится гид-переводчик, рассказывающий о путешествии Афанасия Никитина летом 1474 года, после его поездки в Индию.

Просмотров: 364




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также