Парусная регата "На призы города-героя Севастополя" (ФОТО)

Фото: ЦСКА/Севастополь

11 мая 2017 г. в 17:08

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

11 мая 2017 г. Севастополь. Новый Крым. В Севастополе завершились всероссийские соревнования "На призы города-героя Севастополя" по парусному спорту.

Соревнования проходили с 29 апреля по 5 мая в Севастопольской бухте Круглая, на базе яхт-клуба "Юг". Участники соревновались в классах "Оптимист", "Кадет", "Зум 8", "Лазер 4.7", "Лазер-радиал", "Лазер-стандарт".

Более 200 спортсменов съехались на регату из 30 регионов России. На старт соревнований вышли 22 воспитанника спортивной школы ЦСКА/Севастополь, которые привычно первенствовали в классе "Зум-8". В абсолютном зачёте золото у Горкунова Петра, серебро завоевала Арина Латынина, а Марина Фёдорова пришла к финишу 3-й.

В классе "Лазер 4.7" золото завоевал Андрей Тараненко. В упорной борьбе самый младший участник в этом классе, Андрей, обошел соперников из СШОР г. Севастополя и Екатеринбурга.

Наибольшая конкуренция среди спортсменов развернулась в классе "Оптимист". Соревнования являлись отборочными на всероссийскую спартакиаду учащихся и собрали 116 юных яхтсменов. К сожалению, до призовых мест дотянуться нашим ребятам не удалось. Лучший результат среди юношей показал Максим Бондарь, ставший по итогам 12 гонок 6-м. А Влада Подыряка завершила соревнования на 5-м месте среди девушек. Об этом сообщает пресс-служба ЦСКА/Севастополь.

Просмотров: 253




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также