Глава ЛНР Игорь Плотницкий озвучил условия, при которых республика может вернуться в состав Украины

© РИА Новости. Валерий Мельников

17 мая 2017 г. в 11:28

Автор: Наталья Тохтомыш
по материалам РИА Новости Крым
При существующем в Украине на данный момент режиме это невозможно

17 мая 2017 г. Симферополь. "Новый Крым"

В интервью, данном журналистам газеты "Известия", Плотницкий заявил: 

Неонацистский режим – это не вся Украина, не весь народ. Мы понимаем, что там есть здоровые силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придет время. Это правда. Рано или поздно мы их простим, но после покаяния.
 

Далее он добавил:

Наши жители на референдуме сказали: "Мы – русский мир". И если Украина будет настроена пророссийски, с пониманием, что мы – братья, единая семья, это и есть русский мир, тогда это возможно.
 

Просмотров: 251




Комментарии (1)

AlexОтветить

Кто это -- "братья"? Что за имперский бред! А вот -- историческая правда. 1. «Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная.» Карл Маркс. Разоблачения дипломатической истории 18-го века (июнь 1856 г. -- март 1857 г.)
Сейчас идентичность Московии-России с Золотой Ордой признают и беспристрастные российские историки (см. в И-нет «Шах и мат!»: профессор истории МГУ Юрий Пивоваров доказал, что Россия – наследница Золотой Орды, а не Киевской Руси»), и – казахские историки (см. в И-нет «Казахи показали Путину русскую историю».)
ПРИМЕЧАНИЕ. У трех российских царей: Ивана 4-го, Бориса Годунова, Петра 1-го, матери – татарки (см. в И-нет «Русские цари татарского происхождения»). И более 500 дворянских родов России -- татарского происхождения.



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также