В Джанкое военнослужащий на автомобиле протащил по асфальту полицейского, зажав его руку дверью

Фото с сайта youll-right.ru

17 мая 2017 г. в 11:49

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Пресс-служба ВСУ по ЧФ
У сотрудника полиции диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб теменной области и сотрясение головного мозга.

17 мая 2017 г. Джанкой. "Новый Крым". Бывший военнослужащий войсковой части 46453 старший сержант запаса Исмаил Солтанмурадов и двое жителей Джанкойского района Нариман Иззатулаев и Леонид Кицу признаны виновными  согласно п.п. "а", "б" ч. 3 ст. 2281 УК РФ ("Незаконный сбыт наркотического средства группой лиц в значительном размере").

Солтанмурадов осужден по ч. 2 ст. 318 ("Применение насилия в отношении представителя власти") и ч. 1 ст. 228 УК РФ ("Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств").

По информации пресс-службы, в январе прошлого года Иззатулаев приобрел около 39 граммов наркотика, который продал Кицу и Солтанмурадову для перепродажи и личного потребления. Солтанмурадов поместил в тайник наркотик массой более 32 граммов, после чего по телефону указал покупателю его местонахождение.

"Во время задержания Солтанмурадов, желая избежать ответственности за содеянное, зажал руку сотрудника правоохранительных органов дверью автомобиля и начал движение, протащив его не менее 200 метров", – сообщает пресс-служба.

При задержании у военнослужащего обнаружено около 6,5 грамма наркотиков.

Военный суд вынес приговор Солтанмурадову, Иззатулаеву и Кицу в виде лишения свободы на срок 10 лет, 8,5 и 4 года соответственно в колонии строгого режима.

Просмотров: 477




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также