Крымчане нанесли на карту ОНФ более 600 "убитых" дорог (ФОТО)

Фото из пресс-службы ОНФ в РК

17 мая 2017 г. в 13:42

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Пресс-служба ОНФ в РК
Подведены итоги трехмесячной работы проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог", где неравнодушные жители полуострова нанесли 605 участков с нарушениями целостности дорожного полотна, что составляет более 328 километров убитых дорог по всему Крыму.

17 мая 2017 г. Симферополь. "Новый Крым". Об этом сообщает пресс-служба Регионального отделения ОНФ в РК.

Крым оказался самым активным из регионов России по выявлению "убитых" дорог и обращений к общественникам.

"172 участка дороги (более 85 км), находящихся в ненормативном состоянии, сегодня внесено в Симферополе, более 160 дорожных участков внесено в Керчи (48 км), более 120 дорог (52 км) в Ялте, 46 дорог (19 км) в Джанкое, 28 участков (20 км) в Евпатории и 21 дорога (18 км) в Черноморском", – уточняет пресс-служба.

По итогам проведенных рейдов и направленных запросов в план ремонта уже взяты 9 участков "убитых" дорог – на трех проводятся ремонтные работы, а на шести они уже завершены. Они занимали рейтинговые позиции в проекте ОНФ.

Также активисты ОНФ контролируют безопасность дорожного движения. Так, было обращено внимание на открытый люк на дороге по улице Козлова, который после проведенного рейда был закрыт.

Данный проект направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги.

Всего было выявлено 14 801 км "убитых" дорог по России, а собрано 161 тысяча 611 голосов.

Просмотров: 176





Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также