Севастопольская городская больница № 5 в ужасном состоянии

18 мая 2017 г. в 09:28

Автор: Наталья Тохтомыш
по материалам SevLife
В то же время зарплаты руководства медучреждения далеко не маленькие

18 мая 2017 г. Севастополь. "Новый Крым"

Не так давно "Новый Крым" писал о том, что родители умершего в детском больничном комплексе Севастополя 4-летнего ребенка обращаются к родителям детей, проходивших лечение в данном медучреждении с просьбой принять участие в составлении коллективного обращения в прокуратуру с жалобой на плохое качество лечения в больнице.

Условия, в которых находятся маленькие пациенты больницы № 5, явно не способствуют эффективному лечению. Родители возмущены осыпающейся штукатуркой и рваными матрасами:

Попасть в больницу  для маленького ребенка  - это пожалуй самое печальное, что может случится в  его жизни. Я просто не могу понять, почему дети в минуты боли должны находится в таких условиях. На дворе 2017 год. Сделать примитивный ремонт не проблема, просто нет заинтересованных людей.

Похоже, руководство больницы не делает  никаких выводов из случающихся у них трагических происшествий, и так называемое лечение в стенах комплекса заставляет задуматься о том, насколько оно соответствует занимаемой должности. Вот что рассказывает о больнице мама маленького пациента:

Лежали в отделении для детей до года. Это ужас! Грудного ребёнка с соплями, без температуры селят в палату к ребёнку с температурой 40 и сильнейшим кашлем! Врач приходит только к обеду на обход и толком ничего не говорит: ни диагноз, ни результаты анализов! Ну, конечно, интерьер палат... без комментариев.

 В то же время руководители медучреждений Севастополя не стесняются начислять себе зарплату, в несколько раз превышающую среднюю по больницам города.

Просмотров: 310




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также