Геннадий Бахарев: симферопольские водители не боятся штрафов

Фото взято с сайта www.major-expert.ru

27 мая 2017 г. в 12:12

Автор: Дарья Ярышко
источник: РИА Новости Крым
Начало года в крымской столице прошло неспокойно для всех водителей. Штрафы за парковку и эвакуаторы – таким образом власти Симферополя борются с загруженностью улиц города. Однако эффективно ли это? Рассказал Геннадий Бахарев.

Симферополь, 27 мая. "Новый Крым". Мэр столицы отметил, что с начала 2017 года более трёх тысяч водителей заплатили в городскую казну штрафы за неправильную парковку. 

"Мы предполагали, что этот метод будет действенным, но не всё так просто, – комментирует Бахарев. – Наши данные на 1 мая – три тысячи штрафов, сейчас уже больше. Я предлагаю по городу передвигаться пешком, готов на своём примере это показывать, благо в центре всё близко находится".

При этом мэр упомянул и тот факт, что запретить машинам вообще заезжать в центр города пока невозможно, но есть альтернатива – создание "у ворот" Симферополя перехватывающих парковок. Известно, что задача расширения границ столицы уже стоит перед главным архитектором города. 

"Когда Симферополь расширится, мы сможем говорить о запрете въезда хотя бы грузовых автомашин. Пока это невозможно", – подвёл итог Геннадий Бахарев. 

Просмотров: 394




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также