Керченские полицейские избили молодого парня

29 мая 2017 г. в 16:12

Автор: Елена Федорова
источник: Керчь Инфо
25 мая в Керчи сотрудники полиции, желая добиться необходимых показаний, избили молодого парня.

Николай Головков, прогуливаясь c другом по центру города, заметил автомобиль "Волга" врезавшийся в бордюр возле Картинной галереи. Водитель оказался его знакомым, поэтому Николай со своим другом решил помочь ему откатить автомобиль от бордюра.

К месту происшествия подъехала патрульно-постовая служба полиции, и молодого человека вместе с его другом насильно затолкали в машину без объяснения причины задержания, якобы для дальнейшего установления личности. Отмечается, что у молодых людей не было при себе паспортов. Доставив молодых людей в отделение, им устроили допрос, при этом их развели в разные комнаты."Они начали говорить, мол, мой друг меня "сдал", его сейчас отпустят и что мне лучше признаться и все рассказать. При этом показать письменные показания друга сотрудники полиции отказались", – рассказал Николай.

По его словам, полицейским не понравилось, что парень знает свои права и не согласен делать то, о чем его просят. В конце концов, один из сотрудников ударил его по лицу кулаком. Когда молодой человек попытался его сдержать, второй полицейский схватил его за руки, чтобы удержать, пока другой продолжал наносить удары. В итоге Николая вынудили подписать документ, подтверждающий, что сотрудники полиции его не избивали.

После того как молодой человек вышел из отделения, возле которого его ожидали родственники, он сразу отправился в больницу для снятия побоев. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Он был госпитализирован. 

В настоящий момент Николай написал на полицейских заявление, идет разбирательство.

 

Просмотров: 684




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также