Рынок в Гагаринском парке: симферопольцы возмущены (ФОТО)

фото сообщества simf100.ru, أندرو اسمي

31 мая 2017 г. в 10:46

Автор: Наталья Тохтомыш
источник: أندرو اسمي ("Меня зовут Андрей"), simf100.ru
В симферопольском парке имени Юрия Гагарина вдруг появился рынок.

31 мая 2017 г. Симферополь. "Новый Крым"

Как сообщает неравнодушный пользователь социальной сети "Фейсбук" с именем "Меня зовут Андрей", написанным арабской вязью (أندرو اسمي), сегодня при входе в Гагаринский парк он обнаружил рынок, на котором торгуют как овощами, так и молочными и мясными продуктами без холодильников. Машины, доставившие эти продукты, стоят прямо на газонах, под деревьями, а сами торговые места расположились на пешеходной дорожке в парке. Вот как описывает ситуацию автор поста:

Сегодня утром, в парковой зоне Гагаринского парка, при входе со стороны Мос.кольца, на углу домов по адресу Мичурина, 14 и Киевская,82, была замечена массовая торговля продуктами питания, как сельхоз продукцией, так и яйцами и мясом без холодильного оборудования. Машины и люди стоят на газонах, продает с лотков и пола….. Спросив у продавцов, мне указали на администратора! Администратор не представлялся, но с его слов я узнал, что торговля в парковой зоне санкционирована Бахаревым, и такая торговля будет проходить два раза в неделю! 

У Андрея, а равно как и у других симферопольцев, возник закономерный вопрос: "Зачем было сносить торговые места, расположенные возле рынков, чтобы разрешать торговлю в зоне отдыха?"

 

Просмотров: 488




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также