Роспотребнадзор расследует причины отравления читинских детей неизвестным ядом

Фото: otzovik.com

6 июня 2017 г. в 11:19

Автор: Долгов Владимир
источник: ТАСС
Пятеро детей из Читы находятся в больнице с отравлением неизвестным веществом после употребления конфет "Бешеная пчёлка".

Как сообщает ТАСС со ссылкой на замруководителя управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю Любовь Дубину, в Чите госпитализированы дети с признаками острого отравления неизвестным ядом, Роспотребнадзор приступил к эпидемиологическому расследованию.

"Нам поступила информация о госпитализации троих детей в краевую детскую больницу в Чите, врачи диагностировали у них острое отравление неизвестным ядом. По данному факту проводится эпидемиологическое расследование, будут опрошены сами дети, их родители, осмотрены остатки продуктов", – сказала Дубина.

В свою очередь пресс-служба Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю сообщила о проверке информации об отравлении пятерых читинских детей.

По данным Минздрава Забайкальского края, дети поступили в краевую больницу, состояние 14-летнего подростка тяжелое, он находится в реанимации, остальные дети лечатся в отделении педиатрии.

По словам пострадавших, до госпитализации все они  ели конфеты "Бешеная пчелка".

Просмотров: 381




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также