На директора Севастопольского Автодора завели уголовное дело за взятку в 300 тысяч рублей (ФОТО)

Фото с сайта ok.ru

7 июня 2017 г. в 11:16

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: ГСУ Следственного комитета России по Севастополю
По месту жительства и работы обвиняемого проведены обыски, изъяты доказательства преступления, а также наложен арест на его имущество – более 250 тысяч рублей, два автомобиля стоимостью свыше 6 млн рублей и коллекцию наручных часов.

7 июня 2017 г. Севастополь. "Новый Крым". Следком возбудил уголовное дело в отношении директора ГБУ "Севавтодор" за взятку в крупном размере согласно п."в" ч.5 ст.290 УК РФ.

По версии следствия, осенью прошлого года директор государственного бюджетного учреждения предложил своим знакомым, которые совместно руководили ООО ФСК "Возрождение", заключить с предприятием ряд договоров на поставку строительных материалов и аренды спецтехники. За заключение соответствующих договоров и за дальнейшее покровительство фирме руководитель "Севавтодора" требовал взятку.

В октябре 2016 года директор ГБУ заключил с фирмой договор поставки щебня на сумму около 29 млн рублей и договор аренды спецтехники на сумму свыше 31 млн рублей, после чего перечислил аванс на счет "Возрождения". В ответ предприниматели перечислили на банковскую карту директора взятку в размере 300 тысяч рублей.

Обвиняемый заключен под стражу.

Просмотров: 318




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также