В Крыму уверены, что санкции против республики неизбежно "захлебнутся" в собственной бесперспективности

Фото: © РИА Новости / Владимир Астапкович

7 июня 2017 г. в 11:01

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Новости
Антироссийские санкции противоречат интересам европейских государств – Мурадов.

Постпредами стран – членов Евросоюза 6 июня согласовано продление еще на один год санкций против Крыма, формальное решение может быть принято 19 июня текущего года.

Антироссийские санкции Евросоюза по Крыму и Севастополю неизбежно захлебнутся в собственной бесперспективности, заявил вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов, комментируя действия Комитета постпредов стран ЕС.

"После референдума на нас, по существу, пошла волна агрессии, которая до сих пор продолжается. Это дело неприемлемое, и мы считаем, что это все скоро захлебнется, потому что противоречит интересам самих государств, которые устраивают эту агрессию, и интересам мира и безопасности во всем мире", – сказал РИА Новости вице-премьер.

По словам Мурадова, страны Запада должны прийти к пониманию, что международную политику необходимо выстраивать исключительно в мирном и конструктивном русле, в противном случае мир окажется на грани конфронтации и военной угрозы.

Все, что требуется от западных стран, "это осознать, что абсолютно легитимный крымский референдум, после которого началась эта вся конфронтация, возник только потому, что в Киеве произошел государственный переворот", – подчеркнул Мурадов.

Просмотров: 341




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также