Министры Крыма открыли страницы в социальной сети

Фото с сайта КрымPRESS

13 июня 2017 г. в 13:30

Автор: Долгов Владимир
источник: КрымPRESS
Для более тесной обратной связи с крымчанами министры образования, туризма и здравоохранения создали страницы в Facebook.

"Будем общаться с людьми, будем говорить о жизни, о работе, о здоровом образе жизни. О том, что <…> здоровье имеет не только права, но и обязанности. О том, что здоровье человека важнее всего – вот о чем будем говорить", – передает Крыминформ  слова министра здравоохранения республики Александра Голенко.

Как рассказала руководитель министерства образования РК Наталья Гончарова, через Facebook она будет общаться с крымчанами по отраслевым вопросам, "сегодня – это современный шаг".

Ответственный за информационную политику вице-премьер Дмитрий Полонский заверил представителей СМИ, что крымских министров никто не принуждал открывать страницы в социальной сети.

Полонский  порекомендовал Наталье Гончаровой "открыться" в "ВКонтакте", так как в этой соцсети преимущественно молодежный контингент.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов давно пользуется социальными сетями и является популярным блогером, одним из самых читаемых руководителей регионов Российской Федерации. 

Просмотров: 186




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также