Крым можно было не сдавать, нужно было там всех мочить. Всех, без колебаний – украинская телеведущая (ВИДЕО)

Наталья Влащенко. Фото: личная страница Фейсбук

19 июня 2017 г. в 12:38

Автор: Долгов Владимир
источник: Политнавигатор
Телеведущая из Украины Наталья Влащенко негодует, что ВСУ не "замочили" спецназ России в здании Верховного Совета и Совета министров Крыма в 2014-м году.

"Крым можно было не сдавать. <...> Когда ещё сидело 50 человек в здании Верховной Рады Крыма, и 50 человек грушников сидело в Кабмине,<...> просто их нужно было там всех мочить. Всех, без колебаний", – заявила Влащенко.

Ведущая привела в пример решительные действия Израиля во время шестидневной войны, благодаря чему, как считает Влащенко, израильтяне сохранили государство.

Она также добавила, что уверена в возвращении Крыма: "Если бы я не верила, что мы вернём Крым, я бы не писала об этом книгу. <…> Мы вернём Крым".

 

Просмотров: 2770




Комментарии (2)

VictorОтветить

А лединец она не хочет пососать у Путина или у тех же донбассовцев?! Вот это как раз сыграет человеческий фактор как она говорит. И как можно проситьбабе член, если Господь её не наделил им?!



ВладиславОтветить

Ну блин и насмешила... Сама признаётся, что не специалист, а советы даёт, как истинная мочалка. Пусть у Турчинова спросит, как он со страху, чуть в штаны не наложил, думая, что Россия после Крыма попрёт на Киев. А Крыма Украине не видать...



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также