Top.Mail.Ru

В Севастополе главарь наркобанды получил более 14 лет тюрьмы

Фото с сайта Sotsproekt-ryazan.ru

21 июня 2017 г. в 17:09

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Прокуратура Севастополя
В Севастополе вынесен приговор семейной организованной группе наркодилеров по ч. 3 ст. 30 – п.п. "а, г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ ("Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере").

21 июня 2017 г. Севастополь. "Новый Крым". В ноябре 2015 года Елена Потемкина с целью незаконного сбыта наркотиков создала под своим руководством организованную группу, в состав которой вошли ее муж – Потемкин Андрей, мать мужа – Потемкина Татьяна, брат мужа – Потемкин Виталий, а также их общий знакомый Манешин Сергей.

Злоумышленники с ноября 2015 года по февраль 2016 года в Севастополе и Алуште неоднократно пытались сбыть наркотические средства.

Потемкина Елена приговорена к 14 годам и 6 месяцам тюрьмы в исправительной колонии общего режима; Потемкин Андрей и Манешин Сергей – к 14 годам тюрьмы в исправительной колонии строго режима; Потемкин Виталий получил 13 лет тюрьмы в исправительной колонии строго режима; а Потемкина Татьяна приговорена к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Просмотров: 621




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Так как же сделать так, чтобы как можно дольше сохранить красивую загорелую кожу?Побольше...

Читайте также