Top.Mail.Ru

В Севастополе вынесен приговор матери педофила

фото с сайта оtvprim.ru

Женщина осуждена за лжесвидетельство в отношении сына, совершившего ряд половых преступлений в отношении маленькой падчерицы.

4 июня 2017 года. Севастополь. "Новый Крым". Женщина, чтобы спасти своего 44-летнего сына, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении падчерицы, от уголовной ответственности, заставила девочку  признаться на видео, что она оговорила отчима.

Следственные органы установили, что при организации видеозаписи родители педофила подсказывали пострадавшей девочке, что нужно говорить на камеру. В показаниях девочка вспоминает, что когда она один раз ошиблась, то бабушка пригрозила кулаком, и ребенку пришлось снова давать ложную информацию.

Приговором суда женщина приговорена к штрафу в размере 15 тысяч рублей.

Справка "НК":

Ранее ее 44-летнего сына приговорили к 15 годам тюрьмы в исправительной колонии строго режима за то, что он в течение 5 лет, с ноября 2009 года по декабрь 2014 года, проживая в квартире со своей супругой, родной дочерью 2005 г.р. и падчерицей 2002 г.р., совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы.

Просмотров: 556




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также