Top.Mail.Ru

В Крыму и Севастополе заработала "Карта Гостя"

6 июля 2017 г. в 15:31

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

6 июля 2017г. Симферополь. Новый Крым. На территории Республики Крым туристы смогут воспользоваться единым электронным билетом – "Карта гостя Крыма и Севастополя". Об этом изданию "Новый Крым" сообщила куратор проекта Елена Юрченко.

"Карта Гостя Крыма и Севастополя" – единый электронный билет, разработанный на основе системы лояльности, который включает в себя бесплатное посещение музеев, дворцово-парковых комплексов, а также дисконтную программу: скидки в ресторанах и кафе, в отелях и гостиницах. Причём в самые популярные у туристов объекты вход по "Карте" – без очереди.

"Сегодня в Республике Крым создаётся инновационный продукт – "Карта Гостя Крыма и Севастополя", который по своим технологическим возможностям будет опережать российские и европейские аналоги, – заявляет руководитель Федерального агентства по туризму РФ Олег Сафонов. – Основная концепция продукта – достоверное и ответственное информирование туриста об основных достопримечательностях, местах проживания, проведения досуга и создание максимально комфортных условий пребывания. Как результат, увеличение туристического потока в республику за счет удобного и прозрачного сервиса с привычным и ожидаемым уровнем обслуживания".

По "Карте Гостя Крыма и Севастополя" российские туристы смогут посетить все основные и официальные достопримечательности Крыма. Также по "Карте" доступна дисконтная программа в объектах питания и проживания. Россияне смогут приобрести "билет" на 1, 3 или 6 дней. Дисконтная программа в объектах досуга, развлечения, питания и проживания доступна в течение месяца.

На сегодняшний день партнерами проекта стало более 200 организаций и предприятий Крыма и Севастополя, которые, могут считаться визитной карточкой полуострова.

 

Просмотров: 527




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

– Кем сегодня является Елена Юрченко прежде всего?– Гражданином Республики Крым.– Опишите свои...

Читайте также