Top.Mail.Ru

Родион Газманов собирается судиться после неудачного концерта в Симферополе

Родион Газманов, фото из открытых источников

18 июля 2017 г. в 09:23

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Крым
Российские артисты подали коллективный иск в отношении организатора концертов Юрия Бондаренко – продюсер задолжал многим российским звездам шоу-бизнеса.

Как сообщает РИА Новости (Крым) со ссылкой на телеканал НТВ, Родион Газманов лишился оплаты за концерт в Симферополе, о чем узнал за несколько минут до выступления. Организатор гастролей Юрий Бондаренко исчез вместе деньгами и перестал выходить на связь.

"Он об этом сообщил, когда зритель был уже в зале. То есть не выйти мы не могли. Это не вопрос денег, потому что мы сейчас выступаем, выступаем хорошо, много. Во-первых, я не люблю, когда меня кто-то обманывает, во-вторых, я не хочу, чтобы подобная ситуация повторилась с кем-то из коллег-артистов", – рассказал Газманов.

Позднее выяснилось, что Бондарчук – продюсер, работающий с российскими звездами, сулящий им шикарные концертные гастроли, всякий раз обещал выдать всю сумму в день концерта.

Родион Газманов опубликовал в соцсетях информацию о Бондарчуке, призвав артистов действовать. Звезды шоу-бизнеса подали коллективный иск, к которому присоединились юмористы братья Пономаренко.

 

Просмотров: 783




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также