Идеальный рецепт от "БАРБУРГЕР" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Мария Борий, Генеральный директор ресторана "БАРБУРГЕР"

20 июля 2017 г. в 11:40

Автор: Анна Сухарева(все материалы автора)

Вы когда-нибудь пробовали Бургер "Блэк Джек" – с соусом на основе виски? А огуречный лимонад? А мексиканские "завертоны" ? Нет? Тогда – добро пожаловать в "БАРБУРГЕР" – элегантный ресторан авторской кухни , выполненный в эстетике Среднего Запада в самом центре Симферополя.

Впервые БАРБУРГЕР появился в Судаке год назад , где  завоевал популярность благодаря творческому подходу к своей кухне , музыке, развлечениям и стилю.
В Симферополе ресторан начал свою работу 24 июня этого года, а торжественное открытие ресторана намечено на  осень.
" Мы очень внимательно относимся к своей кухне" – рассказывает директор ресторана Мария Борий, – "Одних только гамбургеров у нас 11 видов. При чем все котлеты, добавки и соусы к ним мы делаем сами. Это не говоря уже о прочих блюдах и напитках. Например – авторские лимонады,  среди которых есть очень необычные: облепиховый, арбузный, имбирный, огуречный.  Что же касается алкогольных коктейлей – то нашим гостям мы можем предложить очень – очень широкий выбор: от "Б52"  –  до "Московского мула". Одним словом , если Вы еще не успели попробовать какой-нибудь "интересный" для Вас коктейль, или просто видели его на картинке – скорее всего, Вы найдете его у нас. Наши бармены очень опытны, а шеф-повар имеет большой международный опыт и работал в разных уголках мира …"

Но блюдами и напитками предложения БАРБУРГЕРА не ограничивается. Учредители планируют с осени организовать у себя в ресторане живую музыку в стиле рок, занимаются программами клубных игр и развлечений.

В чем состоит главная "фишка" ресторана?


В первую очередь, конечно – напитки и гамбургеры – на любой , даже самый взыскательный вкус . Именно поэтому ресторан и называется  БАР – БУРГЕР.
Но не только. Множество блюд здесь готовят на открытом огне, а в приготовлении  некоторых из них используют  набирающую популярность технологию  Су вид
 

" Основная концепция – уникальность", – говорит в заключение Мария – "Мы постоянно ищем и находим идеальный рецепт для каждого блюда и напитка. А еще – стараемся сделать так, чтобы наши посетители получали больше, чем ожидают. У нас очень демократичная ценовая политика"

ДЛЯ СПРАВКИ:

Ресторан БАРБУРГЕР
Адрес:  Симферополь, ул Самокиша 2/3
Кухня: американская, мексиканская
Средний чек – 650р
Сайт: https://vk.com/barburgersimf

ПОСТСКРИПТУМ:

На АЗС ТЭС (Симферополь)  в августе,  все желающие смогут взять визитку с подарком от БАРБУРГЕР по адресам:
 

  • г.Симферополь, ул. Киевская, 156
  • г.Симферополь, ул. Севастопольская, 37б
  • г.Симферополь, пер. Элеваторный, 12
  • г. Симферополь ул. Ялтинская, 167
  • ГРЭС, ул. Кржижановского, 40
  • г. Симферополь ул. 60 Лет Октября, 43

Все материалы и фото предоставлены пресс-службой Ресторана "БАРБУРГЕР"

 

Просмотров: 1364




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также