Настольный теннис. Турнир выходного дня в Ялте собрал спортсменов от Севастополя до Новосибирска (ФОТО)

Фото: СК "Ялта"

25 июля 2017 г. в 13:09

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

25 июля 2017 г. Ялта. Новый Крым. 16 человек собрала категория "Все желающие" турнира выходного дня в воскресенье. Они представили Симферополь, Алушту, Саки, Ярославль, Новосибирск, Севастополь, Брянск и Ялту. Об этом сообщат организаторы турнира – представители СК "Ялта".

Победителем дня стал первый сеянный турнира Никита Губанов. Он не проиграл ни одной игры. Конкуренцию ему смог составить лишь Владимир Антоненко, матч с которым закончился со счетом 3:2. Но, так как это была стартовая встреча турнира, после Никита разыгрался и всех соперников "прошел" без особых проблем.

"В этом году я первый раз принимаю участие в турнире выходного дня СК "Ялта", – говорит Никита Губанов. – Это мне дает большой соревновательный опыт. Особенно полезны игры с новыми соперниками. Из сегодняшних оппонентов могу выделить Даниила Березнева, с которым встретился в группе и финале. Очень хороший спортсмен, на мой взгляд, с заниженным рейтингом, так как играет гораздо лучше. Так же интересно было сыграть с Константином Безенковым, у которого самый неудобный стиль. Игроки из других регионов зачастую выглядят лучше крымских, так как у них лучшие условия для тренировок, и больше опытных теннисистов".

Второе место занял Даниил Березнев из Ярославля. А Константин Безенков из Новосибирска замкнул тройку лидеров. Четвертым стал Артем Добренький. Не показал своей игры Дарион Груздов (16). А Анатолий Бородин (13), наоборот, набирает форму. Он хорошо боролся с Тимуром Широких (7) и Сергеем Шквырой (9).

"В каждом сете и мне, и другим представителям нашего клуба, чего-то не хватало, – говорит тренер СК "Ялта" Артём Добренький. – Всё умеем, всё знаем, а в итоге что-то, да не получается. Сейчас начали работать над стабильной игрой. С тех пор, как начали прорабатывать этот вопрос, прогресс появился, но до появления результатов нужно минимум три месяца упорных тренировок. Если ты стабильно играешь, то не нервничаешь из-за нескольких потерянных мячей, а просто работаешь. И моральное состояние всегда нормальное".

Просмотров: 169




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также